Вам надобно

Вам надобно общаться со мною, как с ребенком...
Я женщина Любимая, побалуйте меня!
Хочу цветов прекрасных, сластей - пирожных нежных,
Аль, Вы совсем не любите меня?

Вам надобно общаться со мною бережливо...
Я Ваш "Цветочек Аленькай", под колпаком у Вас -
Храню я Ваши тайны, они мне сердцу милые,
Я с трепетом в душе, все узнаю о Вас!

Вам надобно любить меня с такою ласкою!
На сколько хватит нежности у Вас?
И наши дни совместные взамен устрою  сказкою...
Не надо на "потом", давайте на "сейчас"!

Вам надобно общаться со мною, как с ребенком...
Я та, что Ваше сердце сердце сейчас держит в руках!
Мы пережили много, и ран осталось столько -
Все было наяву, осталось лишь во снах....

Вам надобно общаться со мною, как с ребенком...
Я женщина Любимая, побалуйте меня!
Прекрасной дивной музыкой Ваших признаний сердца -
Аль, Вы совсем не любите меня?

Каролина Белицкая 2018


Рецензии