Негодуй зима, негодуй

Негодуй зима, негодуй,
Заколдуй всю землю снегами.
Дуй ветрами, морозно дуй
И январь встречай вместе с нами.

Стременами холодный лёд,
Год проходит седым голопом.
Нам порою и сахар - мёд
И снега нам душистым снопом.

Нас ознобом уже не взять,
Чашка чая и вечер скрашен.
Смотрим мы сквозь окно опять,
На верхушки квартирных башен.

Башни в шапках седых стоят,
Говорят крыши тоже мерзнут.
Я опять с головы до пят,
Этим чудом холодным тронут.

13.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии