Памяти Анатолия Букреева

Ступенью Хиллари, у каждого своей,
Отдалены мы от своей вершины.
Учись жумарить по  перилам дней,
Ползти вперёд почти что недвижимым
Не каждый сможет. Но сомнений переплёт
И беззащитные наивностью надежды
К траве цветущей голову нагнёт,
А не в согласьи с подлостью невежды.
Способный слышать неспособен ждать
Тех милостей случайных от погоды.
Не предавать, не льстить, ни угождать
Мы не умеем. Мы не той породы.


Рецензии
Послужной список, да...

Но препинашки

Зус Вайман   24.06.2021 19:15     Заявить о нарушении