НЕ ДО СНА

                Он не такой, как другие.
                Девчонку сводили с ума,
                Пронзительно голубые,
                Как небо его глаза.

                Впервые влюбилась девчонка.
                Эмоций своих не сдержать.
                Быстрее забилось сердечко.
                Себя не может понять.

                Как справиться ей с собою?
                Где чувств набежавших волна
                Лишила ее покоя,
                И стало уже не до сна.

                Возраст ее переходный,
                Эмоции бьют через край.
                Нрав чересчур свободный,
                В душе расцветает май.

                Меняется мировоззрение,
                Уходит детство уже.
                Это начало взросления,
                На новом большом вираже.


Рецензии