Мы лукавим, конечно...

Мы лукавим, конечно, когда говорим:
"Одиночество нас не пугает",
Одиноко, бывает, в сетях мы сидим,
Но каждый друга найти полагает.
 
Это трудное бремя нелегко пережить,
Без общения жить всем не в сладость,
Потому-то друзей надо очень ценить
И дарить им поддержку и радость.

Окрыляет нас чьё-то по жизни плечо
И возносит, когда мы в печали,
Вы дарите тепло своих душ горячо,
Ведь от этого вы не устали.

И поверьте: всегда возвратится к вам то ,
Что своим  вы друзьям пожелали,
И не будет тогда вам не страшен никто,
Когда верную дружбу узнали.
 
Лишь сильнее, и крепче становитесь вы,
И прекраснее жизнь, всё надёжней удача,
За друзей настоящих ты в жизни держись -
Проживёшь вместе с ними смеясь, а не плача!


Рецензии
Клава, привет! Рада видеть тебя на сайте. С улыбкой и уважением!!!)

Ольга Грубская   13.12.2018 18:04     Заявить о нарушении
Привет, Оля! А я то как рада тебе!!! Спасибо, что не забываешь. Ценю, люблю и уважаю...

Клавдия Диканская   13.12.2018 19:27   Заявить о нарушении