Рай 2

Там души людские блаженством сияют,
Где нивы и небо сравнимы с мечтою;
Кругом облака золотые блистают
И племя на крыльях пленит красотою;
Ведут хороводы в стране неземной;
Там не был, не будет землянин живой.    


Рецензии