Полёт наяву
Лететь "туда" заставили "оттуда"
Причуды жизни, казино судьбы.
Свой хаос мыслей разбирать не буду,
Прописки порт, любимая, где - ты.
Отбросив прочь все споры и сомнения,
Поставил точки, где вопросы жгли.
Апгрейд запущен волевым решением,
В пути "обратно" сожжены мосты.
Начну полёт свой наяву сначала.
И сколько жить на свете суждено,
Лететь к тебе - заветному причалу,
Мой смысл жизни, так судьбой дано…
*картинка из инета
Свидетельство о публикации №118121307082