Лунная соната russian patephone
Пианист по ним играет.
Звуку каждому внимая,
Мою душу заставляет
То рыдать, то тихо плакать.
Почему ЛУНА не знает,
Что смущает ночью тёмной
Обнажённых персиянок,
Из-за туч на них взирая.
Мне так хочется подняться
Над дворцом, как ясный месяц.
Им же некуда деваться.
Евнухам не надо лестниц.
Наблюдая за природой,
СУЛТАН глаз своих не сводит
В эту ночь только с одной,
Той, что ночью роковой,
Станет первою женой.
ЛУННАЯ СОНАТА
ОБВОЛАКИВАЕТ ЛОНО,
НАПЕВАЯ ГРАЦИОЗНО
О ПОРОКАХ ЗВЕЗДОЧЁТА.
Свидетельство о публикации №118121307081
Юрий Боков 2 14.12.2018 18:24 Заявить о нарушении