Сережка - о детях
Плачет Оля, плачет Даша, и Володька заревел,
Виноват во всем Сережка - хулиганистый пострел.
Он разбил мячом окошко и трусливо убежал,
Наказали наших крошек, а у родителей скандал.
В стороне стоит Сережка, и наблюдает из подтишка,
Оказалась у Сережки на расправу "тонка кишка".
Пофантазируйте немножко - каким же вырастет Сережка?
Свидетельство о публикации №118121307034