Парусник
Может быть он ищет счастье свое в океане,
Все мы стремимся порой в очень дальние страны,
В жизнь воплощаем привычно желания и планы.
Кажется нам, что успех будет только в движение,
Хочется всех удивить и успеть слишком много,
Только другие сегодня в цене достижения,
Каждый себе выбирает по силам дорогу.
Мало романтики в жизни, как это ни странно ,
Слишком практичными стали дела и поступки ,
Парусник белый по волнам бежит неустанно
И исчезает вдали без спасательной шлюпки.
Свидетельство о публикации №118121307029