И в шутку, и всерьез

Год пролетел как будто бы неделя,
Чего-то нового с собою не принес.
Скажу я так - его преодолела
Как подрывающий мое здоровье кросс.
Причем, падения на каждом километре,
Ухабы, горки да овраги на пути,
И в год Свиньи ждет то же, что и прежде,
Поэтому молись, мужайся и терпи!


Рецензии