Грусть дождя
Слышу шум молчаливого я дождя.
Погрущу вместе с ним сейчас у окна,
Посмотрю в лужи чистые, как слеза.
Это осень души моей бродит вслух.
И расскажет нечаянно про испуг.
Но нигде не найти такой стороны,
Чтобы спрятать себя от всех, от измен.
2001 г.
Свидетельство о публикации №118121306997