***

Однотонное мерцание такое воды
Она между слов струится между пальцев
И этот берег большой людской суеты
Кажется кораблем потерявшим мачту но! Там танцуют сальсу
Это безвременье и ежедневная маята
Это желание поставить ногу так
Могло быть чудесным продолжением неплохого дня
Но я делаю один небольшой шажок.. Я делаю шаг
Затмение вихрь и безумные слова
Качается на ладони маленькая пара
И в этот латиноамериканский сумасшедший край
Погружаюсь забываю про стойку у бара
Мелкая суета и такой крошечный зимний снег
Свернутые клубочками тела как птичьи гнезда
У этих не имеющих начала и конца рек
Я найду свой причал если еще не поздно

Я услышу трубный вой диких волков
Наверное почувствую прикосновения жесткой старой
Попоны или одеяла которое приготовила старая лапландка
Спасла меня от холода
От зимы
Не знала просто что я на холод не падка
Я почти
Лапландка


Рецензии