Милый козлик
И любили бы друг друга,
Если б только не вмешалась
Моя лучшая подруга!
У меня тебя отбила,
Нашу дружбу предала, -
Шнурок на шею повязала,
Как козлёнка, увела!
Ах, ты – козлик, милый козлик!
Зачем же ты за ней пошёл? –
Поняла теперь я, вроде,
Что ты не козлик, а Козёл!
Ах, ты – козлик, милый козлик!
Распрощалась я с тобой
И нисколько не жалею –
У меня уже другой!
2018г.
Свидетельство о публикации №118121306958
Полно таких, что на козлов похожи!
Лё-Ля 14.12.2018 14:50 Заявить о нарушении