Отыскать я готова следы

Ты от страсти моей убегал,
Слишком ярко горели цветы.
Манил золушку сказочный бал,
Но отверг эту музыку ты.

Для тебя я готова была
Белой кошкой свернуться в ногах.
Для тебя в знойный день расцвела,
Потеряла и гордость и страх.

Легким ветром ты скрылся вдали,
Унесла свои воды река.
Быстро лилии все отцвели,
Мне остались дожди и снега.

Отыскать я готова следы,
Далека пусть последняя пядь.
Все снега обойти и все льды,
И найти, и вернуть, и обнять.


Рецензии