Шанс встретить голого Путина в парке...

Шанс встретить голого Путина в парке крайне ничтожен, но парки я всё же стороной обхожу...
Боюсь, что с собачками прогуливающиеся - мужики встреченные - снимут и скальп, и кожу...


Рецензии