Домик у сердца

Просто встречаешь однажды... Её... – без «кабы», «здесь бы так»!
Без уточнений, поправок, доделок и лепки «как надо»!
Не подгоняя, и, не изменяя свой собственный шаг!
Не убирая махрушки свои с многолетних заплаток...

Сразу в глазах потеряешься... Счастье – в созвездиях родинок...
Всё, что хотелось спросить... – рассыпается блёстками!
Домик у сердца... Дверь в Лето... здесь малая Родина...
Звёздное небо... и свёрнуты в линию все перекрёстки..)

(G Sh)


Рецензии