А ты все мчишь!
Но ведь не так,но все почти впустую.
Куда-то в степь.А мне лишь остается.
Глядеть,смотреть.А сердце так и бьется.
Тебя никто не сможет удержать на месте.
И даже смерть молчит,мне кажется из лести.
Ведь все равно ты голову свернешь на повороте.
А ссориться заранее с тобою неохота.
Глядишь и жизнь восторжествует все же.
Хоть это на тебя пожалуй не похоже.
Чтоб дома спать,уставясь в телевизор?
Хотя и пользы от той жизни мизер.
И ты все мчишь.Куда и сам не знаешь.
Ведь ты на нервах у судьбы играешь.
Осталось разве вымолвить:Спасибо.
Всем,кто несется или мчится либо.
Толкает кто историю куда-то.
А жизнь глядит,вздыхает виновато.
Свидетельство о публикации №118121306923