***
Это точно любовь
С первого взгляда.
Когда сошлись глаза-
Наши вновь.
Моё сердце стучит-
Быстрее.
Мои мысли уносяться-
Прочь.
Зделай же что нибудь.
Ты ведь можешь нам-
С тобою помочь.
Мои мысли сбиваються с толку.
И звучит странный мотив.
Я с тобой как единое целое.
Без тебя несуществует весь мир.
Это любовь.
Эта странная любовь.
С первого слова.
Когда нет границ-
Для вещих снов.
Мой разум молчит-
Отключилься.
Моё тело стало-
Чувствовать боль.
Зделай же что нибудь.
Ты ведь можешь-
Нам с тобою помочь.
Мои мысли сбиваються с толку.
И звучит странный мотив.
Я с тобой как единое целое.
Без тебя я не жив,а мёртв.
13/15.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121306889