Война

Война не выбирает никого,
В ней все равны, пред пулей
И снарядом,
Важнее быть неможет ничего,
Чем верность тех, кто просто
Будет рядом.

Ведь взглядом можно тоже
Говорить,
Важней чем жить, лишь выжить
на зло смерти,
Страшней всего в слух это говорить,
Но от войны порою гибнут дети...

Опять в газете, маленький сюжет
- На Горловку, по новой наступают,
А у людей, терпенья больше нет,
Когда их страхом смерти убивают.

Опять стреляют... Сорок пятый год,
Наверно в девятнадцатом настанет...
Фашизм раздавит, заново народ
И мир солютом Дня Победы грянет.

13.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии