Мои сны

Сон первый

Я часто вижу сны - цветные сны!
О чем они? Бывают о любви,
Бывают о природе и цветах.
Я в них летаю, как в своих мечтах!

И растворяюсь полностью в себе,
Вот так живу я в своем дивном сне.
Грущу, но чаще радуюсь, люблю,
Бываю счастлива, как будто на яву.

Реальнось так сурова иногда,
Что закрываю я свои глаза.
И представляю лучшее всегда,
Сон помогает мне познать себя.

Проснувшись, я пытаюсь изменить,
То, что мешает в этой жизни жить.
Стараюсь воплотить, что было в снах,
Я не хочу всю жизнь летать в мечтах.

Татьяна Юлова 13.12.2018 г.


Рецензии