Цветы на подоконнике...
Твой рукотворный сад.
Герани,колокольчики,
Цветы я видеть рад.
Цветы неприхотливые,
Почти весь год цветут.
Простые и красивые
Они и там,и тут.
И губы твои,милая,
Совсем как лепестки!
Какая ты красивая!
Улыбка,как цветы!
08.06.18.
Свидетельство о публикации №118121306859