Круги...

Круги побежали по воде от ливня.

Взросление встречает подростков
Холодным плачем.

Знать бы для чего, кроме людей
Мы что-то значим.

Иногда совсем не хочется
Меняться в лучшую сторону,
Ведь в глазах людей - ты мудак.

В понимании людей ты будешь
Тем, кто вечно будет делать что-то не так.

Иногда некоторые не ценят добро.
Их наглость - истинная сила.

Судьба так и просит сменить шмот,
Смартфон и перейти на сторону зла,
Чтобы отвергнуть то, что было милым.

Круги застыли от мороза.

Время так и продолжает гнать
Под скорость нашей планеты.

Слова некоторых нытиков
Фальшивей ванильной конфеты.

Чего стоит сладость соленых слез
От безчувствия и безразличия.

Осталось сравнить картины
Прошлого и нынешнего столетий
И найти отличия.


Рецензии