И я ведь не останусь без любви
не останусь без любви
как утро
не останется бездомным
как ночь без нежности
не будет никогда
ласкать луну
плывущую над миром
со звездами смеяться
так легко
как мы смеемся
с малыми детьми
играя с ангелами
в прятки
ясным утром
и отдавая богу
все цветы
которые цветут
на белом свете.
Свидетельство о публикации №118121306818