Я лист чернилами измажу...

Я лист чернилами измажу -
Он потеряет белизну.
Грусть нагло в душу лик покажет,
Распространяя пустоту.
Апатия накроет тихо,
Лишит последних дум и сил.
Хандра: "Не заперто?" Открыто.
Подводит память... Всё, забыл.
Как камень, что на плечи давит,
Я ощущаю тяжесть лет.
Хотя, постойте, что за тяжесть?
Я молод, а устал как дед.
Смешалось всё, и эти строки
Я вывожу уж нехотя
И продолжаю путь свой долгий
От пункта А до пункта Я.


Рецензии