разбежаться в небо

Я хочу разбежавшись в небо
оттолкнуться свободной птицей
За собой на земле оставив
пожелтевшей любви станицы
Отдаться попутному ветру,
развязать надоевшие косы
Ловить отражение солнца
Забыть задавать вопросы
Забыть что такое обиды
Ловить настроение лета 
Искать, находить и прятать
И любить и страдать без ответа
Разбежавшись нырнуть в свободу,
разорвать из привычек нити,
Я хочу
Но пожалуй поздно...
Аккуратнее, не разбудите...


Рецензии