Open your space

«Open your space» — говоришь ты мне.
Открой глаза, и доверься миру,
Слушай музыку в тишине
Ты рисуешь эту картину.

Чувствую сердцем твоё дыхание
Сонастроюсь с ритмом твоего движения.
Лёд на сердце тихонько тает.
Слыша лишь сердца откровения.

«Open your space» — широким жестом
Открой глаза, и расширь границы
Что ты видишь? Скажи честно.
Можешь ли ты летать как птица?

И я просто растворила страхи
Махнула в обрыв, расправив крылья
Попутный ветер сквозь крыльев махи
Дарует сердцу нектар всесилия

Отбросив страх об тебя разбиться
Вместо того, чтоб увидеть скалы
Я взлетаю вверх как птица,
И вижу большой любви луг алый

«Open your space» — тебя слышу
Чувствую сердцем и охотно верю.
Голос становится всё тише
Открывая безмолвной речи двери

«you — flying love»  — сказал ты мне
И это был третий знак от мира
Слушаю сердцем в тишине
Взглядом соприкоснусь игриво

С жизнью, что есть во мне
Со светом создавать мгновение.
Головой в небе, ногами в земле
Я наблюдаю сиё творение.


Рецензии