Разум над судьбой возобладает
Птицы лишь в полёте оживают.
Глупость с первых слов уже видна.
Слава и почёт не умирают.
Человек рождён счастливым быть,
И о счастье он всегда мечтает.
Жизнь нельзя лишь для себя прожить,
Не понявший, рано умирает.
Полюбить нельзя без жажды к жизни.
Лишь любовь способна жизнь продлить.
Сохранив её до самой тризны,
Можно лишь с достоинством прожить.
Гороскоп кому-то вроде свечки,
Что горит печально и всегда.
Если жизнь живёшь простой овечкой,
Годы пролетают без следа.
Разум над судьбой возобладает,
Коли в ней заложником не стал.
Тот лишь изменить судьбу мечтает,
Кто в своей смысл жизни не понял.
Не живёт судьба без человека,
И она не мостик в вечный рай.
Она кредо в жизни человека.
На черте её последний край.
2018г.
Свидетельство о публикации №118121306746
Эману Элька 17.12.2018 15:11 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 17.12.2018 21:33 Заявить о нарушении