Улитка

                Тихо-тихо ползи Улитка
                По склону Фудзи
                До самой вершины
               
.............................  Кобаяси Исса               
               

               
Динозавры вымерли
Летающие ящеры превратились в птиц
Крысоподобные существа – в животных и людей
А улитка всегда остается собой
На протяжении сотен миллионов лет
Тихо-тихо ползи улитка
По склону Вечности
До самой вершины


*


Фото авторское
Видеоряд по ссылке https://www.instagram.com/p/BrU_4XUgrK4/


Рецензии
Кто медленно движется
быстрее достигает цели...))

С улыбкой..Л.

Людмила Владимирская   14.12.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила за добрый отзыв! Дай Бог Вам как и всем людям быть в светлое время светлый час в светлое мгновение)))
С теплом и улыбками

Ержан Ашим   14.12.2018 22:12   Заявить о нарушении