А вы слушали дожди цветные?
Их живые разговоры...
Отголоски светлой были
Золотого окоёма?...
То лазурный, то лиловый,
С перламутром розоватый,
То цветной, подобно чуду,
Словно радуг перекаты.
Будто музыка ручьями
Льётся прямо тебе в руки.
Наслаждаешься "речами"
В кружевном звенящем звуке.
Всё звучит в круговороте...
Всплеск улыбки синевы
Наслаждаюсь каждой нотой
Но рассвет уже, увы!
15.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118121306729