каких времен достигнем мы

Каких времен достигнем мы,
Души поняв все вдохновение,
Жироны легкие холмы
В мостков горбатых расщеплении

И театр у церкви на ступенях,
Присядем вечером в тиши,
И руки сложив на коленях
Позволим красоте вершить

Как вера чистая с искусством,
Соседствует в кривых проулках,
Здесь поразительно не грустно,
Шаги, шаги, их отзвук гулкий

декабрь 2018


Рецензии