К тебе хочу я сильно, милый...
Прижаться, и не отпускать,
Да рядом быть всегда, любимый,
Ласкать, и нежно целовать,
Часами счастья наслаждаться,
Не думать больше ни о чём,
Смеяться вместе, улыбаться,
Гореть в любви с тобой вдвоём...
Свидетельство о публикации №118121306720