Подобна Вера королеве
Сам Паганини чтит её,
Обширна интересов сфера,
О Вере песню мы споём!
В её руках сверкает скрипка,
Огнями звуков не земных,
Её прекрасная улыбка,
Прекрасней радуг всех цветных!
Победы ждут её в делах,
Что не подвластны простым смертным,
Вивальди, Моцарт также Бах,
Восхищены её концертом!
Свидетельство о публикации №118121306714