Бабочки в мягких ладошках

Снова волны в тугие объятья схватили запястья.

Снова небо разрыто пред пламенным каменным сердцем.

Вновь теченье уносит в долину нагого распятья.

Вновь разбито что некогда цельным было и ценным.

Отголоски хрустальных осколков прекрасного замка
Словно с крыльями льдинки в недрах реки исчезают.

Опасайся наивных и мягких ладошек познания -
Бабочки в них всегда погибают.


Рецензии