Отпущу всех мыслей опус
На дворе никак ведь лето
Я отправлю Музу в отпуск
И за нею вслед уеду
Будем нежиться на пляже
Океана слушать песни
Жизнь вот с этаким куражем
Всё ж живее, интересней
Наберёмся Вдохновений
Так что хватит до Весны
А пока наш Поля Гений
Видит сказочные сны...
Нет, не пишется, взлетели
Мысли бабочкой в тиши
До поры времён осели
Прям на краешке ДУШИ.
14.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118121306705