Ты раскрываешься, как зонтик...
Ты раскрываешься, как зонтик –
Ты искренен передо мной.
Ты аплодируешь, как котик,
Любой остроте несмешной.
Но… – видишь голубя в сапожках
На небе в лужице чернил:
Ты видишь девушку в серёжках,
Которые не ты дарил.
И вновь бежишь за нею следом,
Пытаясь как-то намекнуть,
Что ты её и спас, и предал,
Когда хотел её вернуть…
11.07.2000
Свидетельство о публикации №118121306682