Потоки Солнечной Любви

Потоки Солнечной Любви
Рекою льются с Сердца
Своим ты Сердцем их лови,
Открытой настежь дверцей.
Душа поёт, идёт на взлёт,
Так сладостно парение,
Не сократить её границ
Свободного стремления.
Так Мир стремлением Одним
Одним исполнен Смыслом:
Взойти к Тому, Кто Вечен и Любим
К Тому чьё Сердце близко.
14.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии