Четверг в офисе

Мы заказали пиццу,
А привезли водицы.
И плавно на работе
Мы движемся к субботе.

Вот окрылись двери-
То пришел курьер,
На пиццу оголтело
Весь офис налетел.

Душу пицца лечит,
А еще не вечер,
За окном снега,
Замерзли берега.

И Ока замерзла,
Был в душе мороз.
Ах, курьер, спасибо,
Что еды принес.


Рецензии