Сыграем на любовь
И пусть сама судьба за нас, за нас решает.
Я выбираю красный цвет моей надежды,
Тебе же черный, он оставит все, как прежде.
Я уповаю только на свою удачу,
Я знаю, для тебя, я мало в жизни значу.
Но оказаться от тебя я не посмею,
Я в черном пламени сгорю, без сожаленья.
Жалей меня, люби, пусть даже через силу,
Разлукой не карай, в жестокости помилуй.
И если черный цвет нам выпадет случайно,
Не будет для меня истории печальней.
Я смысл потеряю всей жизни и любви,
Упав в объятья крепкие радостной тоски.
Она давно заждалась, открыв пошире дверь,
И кажется надолго мы с ней вдвоем теперь.
Свидетельство о публикации №118121306637