Ты намекнул, что позвонишь попозже...
Ты намекнул, что позвонишь попозже.
Вдогонку плыли-ныли облака…
И у меня идёт мороз по коже,
Хотя такого не было века.
Но знаю я и то, о чём не спорят
Ни в рифмах, ни в косичках нот семи:
Из кирпичей влечения не строят
Дворец для императорской семьи.
Для глупости – я слишком много знаю.
Блажь близости опасна и вязка.
Красива, как огонь, любовь земная,
Я часто к ней, как к пропасти, близка…
15.07.2000
Свидетельство о публикации №118121306617