Метель
Густым туманом стелется.
Ты, наконец, приехал
Ко мне, мой милый друг,
И колесо Сансары
Закончило свой круг.
Что будем делать мы,
Ведь в городе в метели?
Конечно, ты ответишь,
Что - не вставать с постели!
Мы очень долго целовались.
И радость этой встречи
Во всех вселенных отражалась
И Путь затмила Млечный.
Слились два тела воедино,
И жаркой стала ночь.
Так сильно я была любима,
Печаль умчалась прочь.
Ты очень страстным был и нежным,
Экстаз – безумным и безбрежным.
Пылали губы на губах,
Горели руки в волосах,
Алели простыни от страсти,
Любовью пахло, пахло счастьем.
Ты мастерски владел мечом,
Я не жалела ни о чем.
Я отдавалась громко, страстно.
О! это было так прекрасно!
И на последнем издыханье,
В блаженства диком кураже
Обнял меня ты очень нежно,
Твоей рабой была уже.
В постели долго обнимались
И больше мы не расставались.
И поняли, что друг для друга
Нас сОздали на небесах.
Метёт пурга и воет вьюга,
А мне тепло. В твоих глазах
Светло и ярко отражённой,
Лежать в постели обнажённой.
Свидетельство о публикации №118121306614