Ты - мечта, я - реальность. Какие мы разные...

* * *
Ты – мечта, я – реальность. Какие мы разные!
(Не любовь у меня, а сплошные напасти…).
Ты ещё один сон воспалённого разума.
Воплотись, голограмма великого счастья!

Я составила список достоинств мужчины,
Но в реальных не видела и половины.

   18.03.2000


Рецензии