В гостях у деда Дмитрича
На крылечке кошка Мурка.
Кап-кап-кап и над оконцем
Раз и выросла сосулька!
А за ней вторая, третья...
Звон стоит на всю округу.
Прилетел вдруг стылый ветер,
Разыгралась злая вьюга.
В доме жарко, греет печка,
Мур-мур-мур, спит сладко Мурка,
У окна сверчок щебечет,
Щурясь хитро на сосульки...
Свидетельство о публикации №118121300658
с уважением, Людмила.
Людмила Фомичева 15.12.2018 15:07 Заявить о нарушении