И вновь так ярок новый день
И удивительны так краски.
И сад цветёт в Душе твоей
В Дне-Колыбели ты обласкан.
И с благодарностью Душа
Приемлет все его покровы
С благоговением , не спеша
Всё отразит в покорном слове.
Пусть прорастут его цветы
В Любви, с завидным постоянством.
Растёт Душа-растёшь и ты
Под неба купольным убранством.
10.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118121306575