Рубаи О том, что можно услышать, слушая цветы

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Расцвел в саду цветок благословенный.
Вознесся он над суетою бренной.
Припав к цветку, я мчусь к иным мирам.
Припав к цветку, я слышу звук вселенной.


Рецензии