Незабываемый

Ты – ни слагаемое,
Ни вычитаемое.
Ты – исчезаемое
Неозязаемое.
Ты -  угасаемое,
Нераздражаемое,
Переживаемое,
Очень больное,
Не нагруститься
Рядом с тобою.
Не напечалиться,
Не наглядеться,
В белое платье
Мне не одеться.

Ты – и ни частное,
И ни делитель,
В пустой моей жизни
Сверкнувший Учитель,
В мысли забравшийся
Наглою кошкой,
Душу поскребший,
Царапнув немножко.

Незабываемый
И неделимый,
В сердце оставшийся
Скользкою льдиной.

Ты - недосказанный,
То, что не сбЫлось,
Жаль, ничего у нас
Не получилось.
Перед тобою
стою безоружна,
Чувства стихами
Выплакать нужно.


Рецензии
Стихами очень полезно "выплакивать "чувства.Хорошая аллегория

Мари Эм 83   17.12.2018 10:48     Заявить о нарушении