Ты пополнил ангельскую стаю...
Я - земная, и среди людей,
По тебе мучительно скучаю -
Ведь замены не найти нигде.
Знаю, что присутствуешь незримо
Ты со мною рядом много лет...
Говорят, что нет незаменимых...
Есть! Но это наш с тобой секрет!
Свидетельство о публикации №118121300652