Сова
В сказке сова- мистика.
Странная она,чуДная.
С древней пришла каббалистики.
Сумрачный взгляд наскво'зь.
Крыльев полет- привидение.
Лучше с совою быть врозь.
Скажут легенды,древние.
Летит королева в ночИ.
Неслышно на фоне луны.
Фьюить,порой закричит.
В чьи залетит она сны?
Ловит мышей и птичек.
Живётся сове не худо.
Веками мистику ищут.
Странные в общем люди.
Свидетельство о публикации №118121306467