Рубаи О пере поэта

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


В саду нашел перо – в нем ветра вой, зной лета,
Любовь, немой вопрос и поиски ответа,
Цветы, смех, детский плач, луна и пыль дорог…
Откуда столько в нем? Оно – перо поэта.


Рецензии