Туча снова спряталась за солнышко...

* * *
Туча снова спряталась за солнышко –
В мире грусти всё наоборот.
В космос мама опускает вёдрышко –
Звёзд на ожерелье наберёт.

Мне подарит ожерелье это,
Прицепив на ленту звёзды все,
Чтобы больше в жизни было света,
Чтобы грусти не было совсем…

   27.07.2000


Рецензии